Beju Gourmet

La revolución del mazapán

Comida, Sin Gluten, Sin Azúcar, Vegano, Postres, Dulce.

Francisca Rivas es quien está detrás de Beju Gourmet, periodista de la Universidad de Los Andes con una historia familiar ligada a la cocina, su mamá siempre cocinó las recetas italianas de las Nonnas e hizo cursos de distintos tipos de comida.

En ese ambiente la herencia es indudable, por lo que al quedarse sin trabajo debido a la pandemia, no dudó en tomar una receta que está en su familia hace años de mazapán de almendra y formó Beju, nombre que nace de las primeras sílabas de los nombres de sus hijos Benja y Juanjo.

Ella realiza productos que son 100% mazapán de almendra, sin gluten, logrando una textura y sabor extraordinarios. Ha creado distintos formatos, mezclando ingredientes de primera calidad como la nutella, manjar o ferrero rocher con su mazapán, llevándolo a otro nivel, iniciando con este emprendimiento: «la revolución del mazapán».

Galería¿Cómo comprar?

¿Cómo comprar?

Para comprar, debes contactarme por whatsapp, facebook o instagram.

Luego de que me cuentas lo que necesitas con tus requerimientos (siempre podemos personalizar tu pedido), debes llenar el formulario.

Los pedidos se realizan con 24 horas de anticipación y el despacho varía según comuna. Por el momento estas son las comunas de despacho con sus precios:

  • Las Condes $3.000
  • Vitacura $3.000
  • Lo Barnechea $3.500
  • Providencia $3.000
  • Ñuñoa $3.000
  • La Reina $3.000
  • Santiago Centro
  • Macul $4.000
  • Peñalolén $4.000